Willkommen

Hallo, wir, dass hei├čt die Pfadfinder vom Stamm wei├če Rose, begr├╝├čen euch auf unserer neuen Website. Hier erfahrt ihr alles ├╝ber unser Stammesleben.

Mit der Zeit werden sich die noch leeren Kategorien mit allen m├Âglichen Artikeln und Berichten f├╝llen. Wir hoffen, dass euch die Seite gef├Ąllt und ihr des ├ľfteren bei uns vorbeischaut.

Eure Stammesleitung

W├Âlflinge

Kinder von 6 bis 10 Jahren. Informationen ├╝ber die aktuelle Meute folgen in K├╝rze.

Jungpfadfinder

Kinder von 10 bis 13 Jahren. Im Moment sind das die Feuersalamander.

Jugendliche von 14 bis 16 Jahren. Im Moment sind das die Rotluchse.

Ranger / ┬şRover

Jugendliche ab 16 Jahren.

Material

Der zum VCP geh├Ârende Ausr├╝ster ÔÇ×Freizeit- und FahrtenbedarfÔÇť (F&F) bietet ein breites Sortiment an Outdoorausr├╝stung, Pfadfindermaterial und Verbandsbedarf. Dabei legt F&F gro├čen Wert auf Nachhaltigkeit und fairen Handel. Alle Mitglieder des VCP k├Ânnen sich bei F&F ├╝ber Sonderpreise und Rabatte freuen.

F&F ├╝bernimmt zudem auch den Versand der Handreichungen, Arbeitshilfen und Materialien f├╝r Gruppenstunden und ├ľffentlichkeitsarbeit des VCP.

Online-Shop von F&F